Muffins au citron

Muffins au citron
Liste des ingrédients
2 citrons
250 g de farine d’amandes
1 c. à café de levure chimique
150 ml d’huile de coco
7 c. à soupe de miel
4 œufs
1 gousse de vanille
Tranches de citron confit
Sel
Préparation
Lavez et zestez les citrons, et réservez les zestes dans un petit bol. Coupez les citrons en deux et pressez-les avec le presse-agrumes. Mettez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, l’huile de noix de coco, le miel, les œufs, le jus de citron et le zeste de citron dans un récipient et mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte à muffins lisse. Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez délicatement la pulpe et ajoutez-la à la pâte. Battez à nouveau la pâte jusqu’à obtention d’un mélange léger et mousseux.

Graissez les moules à muffins allant au four avec un peu de beurre et remplissez-les aux deux tiers avec la pâte à muffins. Faites cuire les muffins dans le multicuiseur à air pulsé en utilisant le programme automatique.

Retirez les muffins du multicuiseur et laissez-les refroidir avant de les garnir avec les tranches de citron confit.